Rote Linsen-Curry mit Kokosmilch

Rote Linsen-Curry mit Kokosmilch

Gesamtzeit: 30 Minuten  |  Zubereitung: 10 Minuten  |  Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer klein hacken. Tomaten vierteln. Linsen in ein Sieb geben und abspülen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Ingwer anbraten. Kreuzkümmel, Zimt und Curry zugeben und kurz anrösten.
  3. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Tomaten und Linsen zugeben und aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  4. Falls nötig etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Portionen: 2

← Zurück zur Rezepte-Übersicht